г. Москва  ул. Складочная, д. 1, стр. 18,
подъезд 5, этаж 2 Схема проезда

Доставка в регионы РФ
0 товаров
на сумму 0 руб.

Статьи

Ковролин и его виды Каждый пол требует своего благоустройства, которое выбирается в зависимости от помещения, в котором он расположен. В качестве основного напольного покрытия выбирают: линолеум, плитку, ламинат, паркет.
Как правильно выбрать линолеум для дома Из всех видов напольных покрытий наиболее часто применяется линолеум. Это обусловлено недорогой ценой, большим выбором цветов и текстур, а также простотой укладки. Линолеум используется в производственных, общественных и жилых помещениях, где требуются современные покрытия, стойкие к износу.
Как выбрать напольное покрытие? Строя новый дом, либо делая ремонт, на этапе внутренней отделки, часто нужно менять напольное покрытие. Сейчас их на строительном рынке представлено такое огромное количество, что многие не могут остановиться свой выбор на чем-то конкретном.
Чем же популярен линолеум Уже в течение долгого времени стабильную планку популярности держит ПВХ-линолеум. В данное время он производится в довольно широком ассортименте расцветок.
Разновидности линолеума Линолеум является самым любимым и весьма распространенным напольным вариантом для покрытия пола. Бывает очень большое разнообразие линолеумов, которые различны по технологии своего изготовления, а также имеющие различную длину, толщину, ширину, цвет и структуру.
Советы по укладке линолеума При укладке линолеума стоит придерживаться определенных правил - это гарантирует достойных результат работы и отличный вид уложенного напольного покрытия. Причем правила практически одинаковы при укладке различных разновидностей линолеума и на любые виды оснований...
Как выбирать линолеум при покупке Что значит - правильно выбрать такой универсальный напольный материал, как линолеум? Несмотря на кажущуюся простоту данного выбора, стоит соблюдать ряд рекомендаций, даваемых производителями...
Уход за линолеумом Одна из главных причин востребованности линолеума как напольного покрытия - простота ухода за ним. Для поддержания первоначального качества этого вида покрытий не требуется сложных манипуляций и использования дорогостоящих чистящих средств. Однако ряд рекомендаций все же можно дать. Лучше по возможности избегать попадания на линолеум песка ...
Виды бытового линолеум Бытовой линолеум может быть таких видов: 1) Тонкий. 2) С толстой вспененной основой. 3) С войлоком. 4) С теплой основой...
Линолеум от шведской компании Форбо Флооринг Системс В большинстве случаев при выборе напольного покрытия встает вопрос о практичности, износоустойчивости и эстетических качествах. В этом случае часто на первый план выходит линолеум.
Что нужно знать при покупке ковролина? Структура ковролина подразделяется на четыре слоя, а именно первичной основы, ворсового слоя, закрепляющего слоя и вторичного слоя. Первичная основа нужна для закрепления главной составляющей ковролина - ворсового покрытия. Ворс главным образом и определяет степень качества покрытия. Также есть еще такие параметры, как плотность и длина ворса. Обычно его длина составляет от 2 до 40 мм.
Технология укладки ковролина Среди напольных покрытий большую популярность завоевал ковролин. Сейчас выпускаются кокровые покрытия, которые позволяют застелить поверхность всего пола, не используя стыков и швов. Но если помещение большого размера, то придется использовать не одно полотнище ковролина. Правильно уложенный ковролин прослужит долгий срок.
Ковровые покрытия для дома Поговорим про ковровые покрытия для прихожей, гостиной и спальни.
Выбор напольного покрытия Ведь если в квартире имеются дорогие обои, эксклюзивная мебель, но пол при этом выполнен некачественно и выглядит не ухожено, вся роскошь будет сведена на «нет».
Виды линолеума Линолеум завоевал уважение у многих людей. Существуют множество видов и классификаций линолеума в зависимости от материала изготовления. Эта статья должна помочь вам определится с выбором линолеума. В ней описаны все виды, их плюсы и минусы.
Выбираем линолеум для квартиры Одно из самых практичных напольных покрытий для дома – линолеум: износостойкий, долговечный,  простой в укладке, не боящийся влаги, легко моющийся. Большая гамма цветовых решений делает его неотличимым от паркета или ламината.  Да и по основным свойствам линолеум обгоняет своих «напольных» конкурентов. Главное, знать как его выбрать.
Способы укладки ковролина Какое покрытие положить на пол, чтобы было уютно и тепло? Наверное, для этого подойдет ковролин. Его укладывают на ровный пол несколькими способами.
Как продлить срок службы линолеума Линолеум - практичный напольный материал, срок службы которого обычно указывается в пределах 5-10 лет. Если при его укладке и дальнейшей эксплуатации соблюдать ряд несложных правил, линолеум прослужит максимально долго.
Как сохранить ковролин в первоначальном виде Ковролин - замечательное напольное покрытие, срок службы которого может варьировать от 5 до 15 лет. Если следовать несложным рекомендациям по уходу, ковролин способен долгое время сохранять свой респектабельный вид.
Правила ухода за домашним ковролином Во-первых, необходим специальный жесткий коврик у входа в квартиру, задерживающий основную уличную грязь. Во-вторых, для состояния ковролина важна именно регулярная уборка.